Я расскажу

Я расскажу вам про певца,
Который сбрендил до конца.
Изменой подлою влеком,
Стал глуповатым стариком,
Прогнил насквозь и даже
Стал ощутимо гаже.

Я расскажу вам не тая
О фаворите мудачья.
Он нас так любит называть,
Но мог бы (был бы мозг) понять,
Что сам стал фаворитом
Давно уж позабытым.

И вот он лает на страну,
Которую теперь в войну
Вовлёк заморский кукловод…
И "наш кумир" плюёт в народ,
Который слеповато
Любил его когда-то.

Когда-то он шедевры пел.
Теперь изрядно поглупел.
И вот созрел со всех сторон
Судить страну родную он…
Про этого Иуду
Петь не хочу… не буду!


Рецензии