Ламы, слон, шахматы и сокровище - выигрыш

Ламы, слон, шахматы и сокровище - выигрыш по крупному

Однажды вечерком собрались поиграть ламы в шахматы
На кон поставили с правой стороны лама Нектарин бутсы
Поношенные, а с левой стороны лама Клубничка перчатки
Порванные, тем самым слон озвучил, думал на кону деньги

Большие, драгоценности, ну ладно, играйте,
И молвил, эх, даже не интересно стало, и ушел быстро
Со словами, тьфу, с легкостью мы дарим якобы чутко,
Что, по сути-то, не нужно нам самим в итоге.
Ну, а ламы и сами-то узнав, кто что ставит
На кон, разошлись, слон не выдержал и секрет

Разболтал, ведь в шоке был от такого выигрыша по крупному,
Ну, а ламы не понимали, что в шоке-то и плюнули в след ему.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии