Спокойной ночи

Спят спокойно зайчики,
баю бай
Спят спокойно мальчики,
баю бай

Спят спокойно белочки,
баю бай
Спят спокойно девочки,
баю бай

Спят спокойно ежики и бобры,
Спят спокойно волки и слоны.

Спят спокойно курочки и петухи,
Спят спокойно уточки и индюки.

Спят спокойно, баю бай
Спи и ты, засыпай.


Рецензии