Был первым

Просто, ясно и прямо
Тот поэт говорил.
Он с народом был рядом.
Над страною парил.

Звал быть честным и щедрым.
Сам пример подавал.
Вырастал. Бывал первым.
И других поднимал.

7 декабря 2022
День.

Из цикла "Портреты"


Рецензии