***

А уже захотелось мне лета.
Хоть ещё и начало зимы.
Батареей квартира согрета.
В эти темные зимние дни,

И уже холода надоели.
Видно мы позабыли уже,
Как недавно в июне потели.
Привередливы всё таки мы.

Любим быструю смену событий,
Не по нашему  всё и не то.
Было жарко недавно однако.
И из носу уже потекло.

А с деньгами в
Тайланд и Египет перелет,
Путь свободен, открыт.
Позжай ,можешь там и погреться.
Аж под ложечкой где-то саднит.

Только где столько взять,Заработать?
Если только вот сразу украсть.
Просто так от мороза не деться.
Нам без денег бы здесь не пропасть.


Рецензии