Зимой

Много снега во дворе.
Выходите поскорей
Ваня, Петя, Коля,
Света, Даша, Оля.

Санки берите,
На горку бегите.
Будем мы кататься,
Будем смеяться.

Будем крепость мастерить
Будем мы снежки лепить.
Раз - два, раз - два
Начинается игра.


Рецензии