Смотри,...

Смотри, кивает розовое небо,
Раскрашенное ветром разноцветным,
А солнце, долгожданный гость рассветный,
Приходит к нам и дарит миру радость

Всё ещё будет, миру мир настанет,
На всех октавах запоёт природа,
Спадёт с души у человека камень,
Широкая откроется дорога

Смотри, деревья шепчутся с друг другом
И ветками по небу письма пишут
Река несёт хорошую новину:
Печаль и горе, вскоре с жизни схлынут!

Всё ещё будет, миру мир настанет,
На всех октавах запоёт природа,
Спадёт с души у человека камень,
Широкая откроется дорога…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.