Судьба листает календарь

Судьба листает календарь-
Идут за днями дни,
Уносят  жизнь,
И мне так жаль,
Что далеко они.
   Что далеки  года любви
   Свершений и тревог,
   И молодость, как не зови,
   Не ступит на порог…
Грешно, не надо горевать
Судьба нам жизнь дала,
Чтобы творить, лететь, дерзать,
Раскинувши крыла
     За это счастье навсегда
     Судьбу благодарю,
     И не умру я никогда
     Раз так весь мир люблю…

11  .11. 2012 г


Рецензии