Новый 2019

Новый год в квартире старой.
Сор весь вынесен давно.
Мы с тобой опять на пару.
Пьем шампанское, вино.
Огоньки, гирлянды, гаснут.
Свеча в своде подмигнет.
И порой она опасна.
Жизнь по-новому зовет.


Рецензии