Каждая дорога

Каждая дорога окончится светом...
Я с радостью вложу свою руку в твою...
Мы крещённые громом, огнём парным... ветром...
И даже не произнесённым пока что"люблю"
Волшебство в нас зреет... прорываясь местами...
Разной меры откровенностью... отрывочных фраз...
Намёками, загадками, краской... листами...
Всё это ведёт на общий путь нас


Рецензии