Незнакомка

Переспал с прекрасной незнакомкой?
Были дивны формы и размер?
Член перевяжи скорей тесемкой,
Дуй в ближайший кожный диспансер!
Будешь впредь предельно аккуратен,
Раньше надо мозг свой напрягать.
Яд любовной страсти был приятен,
А теперь уколы, твою мать.
Нонеча таблетки, гели, мази.
Капли, процедурный кабинет.
Вот когда на баб будешь залазить,
Вспомни оно надо или нет!


Рецензии