Все просто

Это так просто,
Так просто, ребята,
Чувствовать счастье,
Быть счастьем богатым!

Понять, что так важно,
(Нет вещи главнее),
Чем чувствовать счастье,
Причин не имея.

Не "проблемы" решать,
А чувствовать счастье,
Быть здесь и сейчас
И наслаждаться...

Это так просто,
Не нужно стараться.
Достаточно лишь -
Захотеть наслаждаться.

Чувствовать счастье,
Ни страхи и боли...
Вышагнуть просто
За грань поля боя.

Ты вправе решать,
Что чувствовать хочешь.
Никто не в ответе
За выбор твой прочий.

Это так просто
В моменте решать,
Чем хочешь себя ты
Сейчас наполнять.


Рецензии