Взгляд со стороны

          Меня могила не страшит
              Лермонтов. "Мцыри"

Во всём, что плохо в доме у меня,
Есть и моя, конечно же, вина.

Не поздно ли себя мне поменять?
Кончина близкая моя уже видна.

Не страшно. Кубок выпила до дна.
Плохая дочь, жена, подруга, мать.

Спасибо тем, кто помогал
Расти, смеяться, взрослой стать.

5 декабря 2022
После полудня.

Из цикла "Её приметы"


Рецензии