Зимние сны...

Сусальным золотом одеты,
Блестят на Храмах, - Купола,
Зимой, я вспоминаю, - Лето,
Мне Раем, кажется, - Жара..
Как было, хорошо, мне, - Летом,
Тепло, светло и ты, - Раздета,
Сиянье глаз и нежность губ,
И обнаженность, - Ног и рук,
Влекли меня, - К тебе любимой,
Но, всё прошло, - Куда то, мимо...
Я вижу, - Лёд в твоих глазах,
Зима,
И Солнце в небесах,
Не часто светит,
И не греет,
Меня не любит, не жалеет,
Та, что приходит, только, - В снах..
 


Рецензии