Жить!

Не унывай и не грусти, мой друг!
Не прост у каждого сей жизни путь.
И если как-то грустно станет вдруг,
Ты обо мне, случайно, не забудь.

Мой номер телефона набери,
Когда захочешь, просто помолчим...
А может, поболтаем до зари...
И воспылают жарко две свечи.

Ты всё осилишь, что не изменить,
И примешь с благодарностью урок.
Отыщешь силы радоваться, жить!
А всё былое, лишь послужит впрок!

Улыбкой обогреть хочу тебя
И поддержать, и разделить беду.
Вставай, не поддавайся же скорбям.
И в гости приходи скорей, я жду!

(14.05.2022г. Н.З.)


Рецензии