Брови и другие быыы... посвящается сайту знакомств

Эпиграф

эх бы кабы мне к тебе не хотеть, эх бы кабы мне бы ну хоть на треть от свободы этой не умереть

Аля Кудряшева.Стихотворение "А была бы я красоткой неукротимой"



       ***

Я накрасила брови.
Собралась на свиданку.
Я знакомиться пробую,
вывернув наизнанку
self-destruct – эти мысли:
что бы выдумал Краш,
если был бы ОН рядом
и вечер был НАШ?

Мы б смеялись, болтали,
имплицитно* чудили…
выбирали, что выпить,
под дождем бы бродили…

Краткий брифинг в кафешке-
ни фига не прикольно
слушать новую исповедь,
делать вид, что довольна…
Да твою же дивизию!!!...
Вот нанять бы бухгалтера,
чтоб провел мне ревизию
в головешке… и завтра…
я списание сделаю:
недостачу взаимности
зарифмую и выплачу
в блог своей анонимности.

Заварив кофе в турке
я смотрю анимешки.
Аттитюд** повторяется –
к еб@ням те кафешки…


*Имплицитный – скрытый, не обнаруживающийся при поверхностном наблюдении.
**Аттитюд – социальная установка, предрасположенность субъекта к совершению определённого социального поведения.

Сентябрь 2021


Рецензии