Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку, я буду в нее верить,
что однажды поутру я от счастья буду бегать,
в твоей рубашке на голо тело,
готовить завтрак, а ты в постели.
Взбивая яйца  и жаря тосты,
спою Земфиру, что для тебя я, взорву все звезды.
Ты мне придумай что будет после,
омлет сгорит на сковородке,
ведь ты похитишь меня со «сцены»,
ну, не для завтрака нужны постели.
Мы будем долго в любви купаться,
и захочу я тебе признаться,
что мне и жизни одной не хватит,
была бы вечность…
она была бы с тобой в кровати…


Рецензии