Над речкою тихо стоят

С жёлтой кроной деревья
Над речкою тихо стоят,
Под ними поэт с наслажденьем
Уткнул в это русло свой взгляд.

И смотрит в него с изумленьем
Забыв о проблемах своих
Наверное, видит виденье
Он в водах в деревне, в родных.
 
А может и что-то иное
Его увлекло в них собой
Ведь в жизни скажу, что порою
Он видит в ней то, что не видит другой.

07.12.2022 19:04


Рецензии