Монолог непробиваемого

На одно замечательное произведение

А ты думал, что ты непробиваемый?
Но ты врешь себе как всегда.
В голове самолеты ревут и летают.
В сердце ревность бомбит города.

Эк, тебя развезло. Тебе что, восемнадцать?
Ты не помнишь как надо дышать.
Надо только вдохнуть и в себе разобраться.
И конечно - не вспоминать.

Да и что вспоминать. Ведь все было обманом.
Эти танцы на битом стекле...
Только ты вспоминаешь, пряча руки в карманах,
сигареты забыв на столе.


Рецензии