Я выстрою случайностей цепочку

Я выстрою случайностей цепочку,
Оставшись навсегда в твоих мечтах.
Не в силах для себя поставить точку,
Я буду приходить... Но лишь во снах!
 
Я околдую. В мыслях лишь пробелы…
Оставшись на границе сна и дня,
Я покорюсь. Ты был безмерно смелым.
Теперь достоин будь души моей огня.


Рецензии