Гетера

Жила в древнем Риме гетера Елена. Душа ее словно шампанского пена. Интриги плела сладким голосом пела. Мужские сердца разбивала умело. И страсти полно было нежное тело . Тебя я увидел и вспомнил о ней.Глаза твои ярче небесных огней .Лик твой прекрасен и властна душа. Сейчас не о ней о тебе я пишу. И лишь одного у судьбы я прошу. Губ твоих сладких губами коснуться. И в нежность твою с головой окунуться. Несчастным уснуть. И счастливым проснуться. Духов твоих сладких вдохнуть аромат. Стан твой прекрасный на руки поднять. Сердцем своим с любовью обнять.


Рецензии