Когда в тебе однажды что-то щелкнет,

Когда в тебе однажды что-то щелкнет,
и болью я в тебе перегорю,
я стану пеплом, и душа застонет,
но душу я тогда в себе убью.
Ты в ней один был и тобой она пылала,
тобой болела и тобой она жила,
и плакала, но чаще все же пела,
а без тебя моя душа пуста.
Зачем она, чтоб сквозняки гуляли,
чтоб вымораживали изнутри,
уж лучше я сожгу ее кострами,
чем прозябать ей в вечной мерзлоте.


Рецензии