я ночью строю корабли

..под грохот мировой истории,сквозь десны белые зимы,кружась,снежинки тихо падают в мой нервный центр, ночь-время моего господства,ресниц чернеющий,от сквозняков,трепещущий,замерзший сад, пугающая неисчислимость бездн,что нереален-я боюсь,расплакался,душа заплатана лохмотьями любви как трудно быть немногословным и беспомощным,красив,ужасен,чтоб красные чернила ритмом хлынули, необходимо  пулю старую достать из сердца,художником безумным,широкими мазками,создать стихи неисчерпаемой  и неотступной красоты?печаль и серебро,лишь беспредельность сердце моего как символ,шурша и шаря в комнате,как руки негров ветви у деревьев,пропахшие смолой поэзии,из них я ночью строю корабли..


Рецензии