К дораме Подснежник

       Может однажды, сердце проснётся
       Вновь отбивая, отточенный ритм;
       Время внезапно, вспять повернётся,
       Нас возвращая, в счастье на миг...
      
       Знаю - это обман и фантазия,
       Способ сберечь остатки души —
       "Я люблю тебя" — из прошлого, в настоящее
       Увы, не услышу в этой тиши.

       И знаю, нескоро смогу спать ночами,
       В попытках найти душевный покой
       Мне остаётся лишь попрощаться,
       Оставив признанье, в сердце своём...



     P.S.

     Это стихотворение не является рекламой или просьбой смотреть дораму.


Рецензии