Кто из Ху

А вот уже и маски новогодние
Готовы магазины предлагать!
Для маскарада и для игр пригодные -
Попробуй-ка кого-то угадать?

Под масками и Счастье, и Надежды,
И Радость скрыты, только не видны:
Мы их желаем в Новый год как прежде -
Но Кто и Где мы угадать должны!

Без ценника, наклейки или бирки
Должны мы САМИ "кто из ху" узнать!
Удачу и Надежду взять за шкирку,
И в Новый год уже не отпускать!..

... А если интуиция пропала,
А ВИДЕНИЯ как не было и нет -
То только лишь одно тебе осталось,
ОРЁЛ и РЕШКА! Наменяй монет!


Рецензии