мысли

В жизни успех - он намечен не нами,,
И предначертан не нами наш путь!
Дьяволу душу мы не продавали,,
И в нужном мы месте успели свернут!ь

Молились мы дома Христу незаметно,
Чтоб знала про это поменьше семья!
и образ на стенке висел непременно,
Всё это же было? Не правда ль друзья!

Так на земле уже было однажды,
Надели венок и распяли Христа!
В реку одну не войдёте вы дважды,
С этим живите вы все до конца!

Бью я челом, ведь грядет неудача,
Обида жива и по темени бьёт!
И про себя Отче наш не иначе,
Я верю в Него, только Он нас спасёт!


Рецензии