Сопротивление

Иду сквозь стену из дождя
И капли падают из бездны
Теряя вновь ищу себя
Как будто это неизбежно

И мрак скрывает впереди
То будущее,что с завесой
Но надо сквозь нее идти
Или серьезным ..иль повесой

Узорами лежат мечты
Вдоль той дороге ,что открыта
Но большую все ж часть пути
Идти на ощупь ,даль закрыта

И пусть в лицо с дождем летит
Вихрь  неизбежности и страха
Но надо мне туда идти
Я своей жизни сама пряха

Несу судьбы веретено
А нити тку дождем и ветром
Так  на земле одной дано
Жить пребывая человеком


Рецензии