Эдемские края

По лестнице ведущей в небеса,
Мы станем подниматься осторожно,
И ангельские слыша голоса,
Поймут сердца, что с Богом все возможно.
И слезы навернутся на глаза,
И мысли в счастье мигом окунутся,
И мы с тобой уйдем на небеса,
Чтоб никогда на землю не вернуться.
Крылом откроет Ангел дверь раЯ,
Нетварный свет согреет наши души,
И песня про эдемские края,
Ручьем из нот тотчас прольется в уши.
Благословен живущий на земле,
Но ежечасно ждущий встречи с Богом,
Когда душа во временном жилье,
Но каждый час готовая в дорогу.


Рецензии