Странно

От добра добра не ищут.
Так мне в детстве говорили.
Только странно, почему-то
Те же люди и любили.

Берегись чужих прохожих,
Не давай себя в обиду.
Только странно невозможно,
Что меня не били в спину.

Все плохие, нет хороших.
Этому меня учили.
Только странно, но прохожих
Больше, что боготворили.

Все на свете очень плохо.
Так мне с радио кричали.
Только странно, суматоха
Там, куда себя загнали.

Берегись, тебя обидят,
Так мне говорили люди.
Только, странно, что не видят
Те, что сами как Иуда.

Все равно добро не ценят.
Так мне в жизни все кричали.
Только странно, что от смерти
Так они и не сбежали.


Рецензии