Дорога

Я - это путь
Души сомнения
От опыта ее волнения
К развитию ведут

Изнемогая от неверия
Я прозябаю в недоверии
Всему вокруг


Я путь ,я радость,
Я сомнения
Души моей

Во тьме волнения
Я птица с раненым крылом

Его хочу лечить я легкостью
Полета,что лежит над пропастью
Но можно пасть..

Иль долететь

Достигнув света -крылья вырастут
И как Исида для Осириса
Смогу запеть

И части все собрав любимые
Чтоб целостность найти единую
Души своей..соединив
В себе свет с тьмой и воспарив

Как в алхимическом слиянии
В прекрасном новом одеянии
Душа найдет то откровение
Свое -мое успокоение
Через  инсайта озарение
Себя со всем соединив


Рецензии