Частички

Собери себя по крупинкам,
По частичке, по клеточке каждой,
Обыщи все во круге тропинки,
Где ступать приходилось однажды.

Посмотри ты кругом, с любопытством,
Все взъерошь, если нужно, легонько,
А придется, то можешь порыться.
Не спеши, собирай потихоньку.

Возвращай себе каждую радость,
Принимай ее в сердце с улыбкой.
Осознать все желания надо,
Не считая опыт ошибкой.

Полюби себя непременно,
Осознай себя частью Единого,
Уникальной Сутью Вселенной
И ребенком Бога любимым.

Собери себя по крупинкам,
По частичке, по клеточке каждой.
И, как чудо увидишь картинку, -
Где собою ты станешь однажды.


Рецензии