Новый год

Из года в год кружит планета
Меняя времена свои
И вот сейчас настанет время
Большого праздника страны

Пробьют куранты точно в полночь
Настанет новая пора
И Новый год нам все исполнит,
Что загадали мы вчера

Нальём шампанское в бокалы
Поднимем тост за Новый год
И чтобы радостей не мало
Кружили там же без забот

И  эта ночь пускай продлится
Гулять мы будем до утра
И в этот год должно всё сбыться,
Что загадали мы вчера...


Рецензии