Фрукты-Мандаринки

Овощи и фрукты каждый Новый год
Покупает каждый и домой несёт:
Огурцы, редиску, перец, апельсины -
Но всего важнее мандарины!.

... Мандаринки, мандаринки
В Новый год вкуснее, чем малинка!
Мандаринки, е-е-е!
Есть на каждом на столе!..

И вино и водку каждый Новый год,
Покупает каждый и домой несёт
А ещё шампанское в бутылке длинной -
Но всего нужнее ман-да-ри-ны!..

Мандарины, мандарины
Продаются в каждом магазине!
Мандаринам в Новый год
Очищает кожицу народ!..
* * * * * * * *
Мандарины, мандарины,
Мандарины, да-да-да!


Рецензии