знаю, всех бешу

Почему я всех бешу?
Из-за чего я слышу за спиною пакость?
Давайте я вас рассмешу?
Может, я окажусь вам в радость?
Стойте, не краснейте же вы так
Смелей, ответьте, дайте знак
Сколько мне еще страдать
Не могу... и так и сяк


Рецензии