Стихи про эвкалипт шариковый

Эвкалипты происходят из Австралии
И культивируются в нашей стране -
А эвкалипт шариковый зовут еще
Дерево жизни.
Это алмаз лесов, бесстыдница, дерево чудес.
Эвкалипт - такой громадный,
Что притягивает мой взгляд!
На ветру, как зверь лохматый,
"Заколдованный гигант"!
Для десен полезен эвкалипт шариковый.
Ведь не всякий эвкалипт при лечении
Заболеваний десен важен.
Он кровоточивость десен и стоматит лечит.
Он здоровье в полости рта излечит.
Ведь противовоспалительное
И регенирирующее действие
Он обеспечит.


07.12.2022.


Рецензии