Событие

Тридцать два если сложить пять
Пять пальцев на руке мощь
Если мы проснулись вместе опять
Значит многое мы смогли смочь

Мы идём с тобой вперёд неспеша
А над нами  в даль бегут облака
А внизу течёт вниз синь река
И идёт дорога в верх все верша

Я цветов тебе сорву наберу
Самых крупных ромашек сорву
Потому я тебя и люблю
Что я жизнь с тобою делю


Рецензии