Фут- БОЛЬ -ный... СОН -ник с бодуна!

Если снится, что в футболе
Вы "обули португальцев"..
И евреев "обхитрили"
Во вратарской и в штрафной...
И пенАльти Вы ГОЛландцам
"В раздевалку" вдруг забили, -
(Вам пора уж и супруге..,
Хоть во сне бы.., "гол забить"?!)


**********************************


Если снится вам, что немцы...
Вновь НЕ вышли вдруг из группы, -
И не просто так НЕ вышли,
А второй уж раз подряд.., -
Этот Сон, конечно, - "в рУку", -
Значит точно ТАК случится:
(НЕ фиг было за "пендОсов"
Де-МОНСТР-акций проводить!!!)


************************************


Если снится вам "засранец"
По фамилии РонАлду..,
Кто своею гордой "мордой"
Всех болельщиков - "достал":
Вы скорее СОН кошмарный
Напрочь от себя - гонИте..,
Чтоб "герой" из сновидЕнья
Летом в... Африке играл?!


*************************************



Если снится Вам Капелла..,
Или, может быть, - Гус Хиддинк...
Или Адвокат "футбольный",
Или же... - Олег Блохин... -
Это значит, что пора бы...
"Завязать" Вам с высшей лигой
И на пенсии неплохо б...
Пацанов тренировать!


*************************************


Если снится вам, что ЖЕНСКИМ
"Заболели" вы футболом...
Или снятся Аргентины
ЗеленЮщие поля.., -
Это значит ТО, что стОит...
Вам переменить при-СТРАСТЬ-я:
Видно женского футбола
Верный тренер в Вас "почИл"?..


**************************************


=В.С.= 7 декабря 2022 г.
=P.S.= (После прочтения фут-БОЛЬ-ных подборок Владимира Поболя! ;)


Рецензии