Дорога жизни

Живёшь И смотришь на дорогу
Дорогу жизни и тревогу
К которой можно прислониться
Бутылку выпить и забыться
Грубить себя стерая жизнь
Смотреть на то как летит пыль
Опять как стая облаков
Будь к этому готов
Лететь по миру как звезда
И думать это на всегда
Скачок с рынком игровым
Стоящим под огнём стрельбы
Которы видим только мы
Тебя ту что живёт за страхом
За страхом слов ритмичных
На не понятных мелодичный
Свободных как полёт с обрыва
Или девчонка что игривая
Когда-то точно также ляжет
И тихо мне на ушко скажет
Что ты со мной прошу не бойся
И не о чём не беспокойся
Ведь мы с тобою как не как
И что мы вместе не пустяк


Рецензии