Чем дольше ты живёшь

Чем дольше ты живёшь мой друг
Тем чаше провожаешь в тот последний путь
Свою родню , друзей знакомых
Иных людей и просто мимолетных
Не привередлив жизни путь
Мы все живём здесь по чуть чуть
И оставляем в жизни след
Из череды ушедших лет


Рецензии