Темные ночи Души

Темные ночи души
Они наступают внезапно
И хочется думать в тиши
Оценивать жизнь поэтапно

Ненужное бросить в огонь
Оставить отжившее в прошлом
Не хочется больше погонь
От гонки безумия тошно

Тихонечко душу согреть
Теплом и благой тишиною
И нежно ей песню напеть
Чтоб было ей сладко в покое

И с ней помечтать обо всем
О радужном и нереальном
Как счастье мы с ней обретем
Что видится в шаре хрустальном

Мы вместе узреть сможем путь,
По новому ляжет дорога…
И будет светить в пути луч
Который исходит от Бога


Рецензии