Народ у нас любит частушки...

Народ у нас любит частушки
За яркость и точность всех слов!
Задор тут от ног до макушки-
Занятней нет людям стихов!
В них правда о жизни святая
И нашей души здесь полёт.
Мы слушаем их проживая
Реальности жизни отчёт!
Сердца раскрывают частушки
Восторг с озорством нам даря!
Шалят подпевая девчушки,
Всем общую радость творя!
Народ у нас любит частушки-
В них высший всему пилотаж!
Поющие их хохотушки
Несут нашим душам кураж!
Частушки народа творенье-
В частушках сокрыта любовь,
Желаний людских откровенье
И душ человеческих новь!
История нашей России
И пылкость народных сердец-
В частушках с напором стихии
Крепят наш для жизни дворец!

07.12.2022 года


Рецензии