Правителю России нынешнего дня

              Слепая болгарка...
              Россию душою любя,
              Ей предсказала...
              Правителя Путного.

              В этом слове...
              Русском по сути...
              Есть и подводье...
              Безвременья дали.

              Во дури... правитель России,
              Уральский с пьяни мужик,
              "Боже храни Америку"...
              Душою Россию уже не любил.

              Путный пришёл.
              Слово Русью туманное.
              И из подводья...
              Для дали не ясное.

              При Путном правителе...
              Русь расцвела.
              А тот,увлечённый историей,
              Стал осторожен Россией владея.

              Воля во старости...
              Стала слабее?
              Нет уже силы Сталина щит...
              Держать над... страною?

              Атомный меч...
              Не грозит оку дьявола,
              Что грозно в финансах...
              Висит над страной?

              Путный устал?
              Судьба Милошевича?
              Каддафи в Руси?
              Его эшафот?

              Правитель России,
              Не бойся истории.
              Сталина щит...
              От народа с тобой.

              Ты от себя...
              И народа любимого,
              Атомный меч...
              В око дьявола и ниспошли.

              Не будь половинчат.
              Не бей растопыркой.
              Три шага вперёд...
              И ни шагу назад.

              Власть для правителя,
              Воля народа...
              Не смей во политике...
              Ею вилять.

              А коли устал...
              Найди...тоже Путного,
              Помня могилки...
              Отца да и мать.
            
 
 
             

             
             
             
             
             
             
             
               









             
             

             


       


Рецензии