Зомби

Зомби ящик, зомби – я!
Вся история моя
А когда-то говорили
Обо мне мои друзья!

Как же всё произошло?
Где затмение нашло?
Как когда то захотели –
Так, похоже, и пошло!

Но не сдамся я беде
И сомнения не те
А что б меня не доставали –
Практикую карате!


Рецензии