Вереница чудес

Я душою, всегда с тобой,
Хоть пишу я о том, крайне редко.
Ты мой самый желанный герой!
Я- твоя внеземная кокетка.

Быть на свете счастливее всех,
Очень просто когда весна.
Наполняет глаза звонкий смех,
И мы рядом летаем во снах.


Снег танцует декабрьский вальс.
Огоньки ярко светят надеждой.
Вереница чудес,что осталась от нас,
Отзывается в сердце как прежде.

Надежда Солнцева 07.12.2022


Рецензии