Мы несем свой крест безропотно

                *  *  *
Мы  несем  свой  крест  безропотно,
Все бы  так  несли -  для  пользы  дела.
Но  писать  о  производстве  хлопотно,
Да  и  скучно – все  осточертело.

Мы  совсем  зачахли  без  эротики,
Вспоминая  мартовских  котов.
Но  вокруг  одни  морские  котики
И  вздыханья  голубых  китов.
20.01.1996г.  Охотское море


Рецензии