Знаете, трупы воняют...

Знаете, трупы очень воняют
И когда лёд весь оттает
Понятно всем станет
Сколько зимой в прорубь ныряют
По всем телам сильно рыдают
Но кто ж их, опухших, узнает?
Паспорта все промокли
Вся бумага ушла на корм
Рыбы были довольны
Они даже не отвлеклись на шторм
Так, о чем мы толкуем?
Забыл...


Рецензии