Всё больше хочешь чистоты...

Всё больше хочешь чистоты.
И отношений тех весенних.
Там птичий гвалт , ещё цветы.
И поцелуй , как будто первый.

Всё больше время ценим мы.
Оно летит , неумолимо.
Тот поцелуй и те цветы.
Теперь уж пролетели мимо.

Как дОрого теперь мне всё.
Осенний дождь и холод зимний.
Всё к сожалению пройдёт.
Эх время, ты неумолимо.


Рецензии