В моменте весь мир

На небе ни облачка,
Закат розовеющий,
Ветер легонечко
Играет с деревьями.

Вдали у болотца
Слышна песнь лягушек,
Чирикают птицы,
Радуя Душу.

В такие моменты
Жизнь сказки полна...
А в небе тем временем
Блеснула луна.


Рецензии