Наверное, это был ты

Капает с крыш вода,
Жизнь как будто навсегда,
Утекает и несет,
Боль, потоками невзгод.

А может это все не так,
С немой улыбкой на устах,
Несу печаль ушедших дней,
И не зажженных ста свечей.

Кто за спиной твоей стоял?
И лик луною озарял?
Кто верил, что настанет год
Наоборот.

К тебе приблизил, дотолкал,
Дожал, донес, до дрожи сжал,
На берегу, лиловой ночкой,
"Люблю тебя" насыпал строчку?

Чтоб счастьем наполнялась грудь,
Глаза горели, смех чуть чуть,
Разбавил прошлое и ты,
Принцессой вышла из мечты.

Я осеклась,-
Ведь знала ты,
Кто нес меня из темноты.


Рецензии