Каждое слово

Каждое слово... у сердца держу...
Согрею немного... отправлю я в сон...
Две нити в одно... единство свяжу...
Я создаю палитру оттенков и фон...
Ты нарисуешь дерево, меня... этот дом
И я войду, как в новую...чудную жизнь...
Давай раскрасим оранжевым новый наш сон...
Туда из прошлого сна... мы уже прорвались


Рецензии